Bachtelsee Exkursion am Samstag, den 2. Okt. 2021 um 16 :00 Uhr

• Wasservogelbeobachtung am Bachtelsee
    Leichte Wanderung mit Bruno Elischer, Peter Griegel und Colin MacKenzie.

Die Wertach-Seen ziehen zu dieser Jahreszeit viele Zugvögel an.

Treffpunkt: Heubrücke an der Wertach in Biessenhofen-Nord.

Aktuelle News aus dem Naturschutz

Achtung:  Die meisten der geplanten Veranstaltungen des LBV werden vorerst nicht stattfinden.
Einzelne Veranstaltungen die stattfinden werden in der Presse gesondert angekündigt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Der LBV Veranstaltungskalender

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!