Veranstaltungen der Kreisgruppe

• Bis auf weiteres sind keine aktuellen Veranstaltungen geplant.
    Sobald sich die allgemeine Pandemie Lage klärt werden wir Sie hier informieren.

Aktuelle News aus dem Naturschutz

Achtung:  Die meisten der geplanten Veranstaltungen des LBV werden vorerst nicht stattfinden.
Einzelne Veranstaltungen die stattfinden werden in der Presse gesondert angekündigt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Der LBV Veranstaltungskalender

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!