Aktuelles aus dem Naturschutz

Die nächste Veranstaltungen im Landkreis OAL ist folgende:

Jahreshauptversammlung der Kreisgruppe OAL/ KF ist am Dienstag 29.11.2022 um 19 Uhr

in Verbindung mit dem Vortrag Vogelfreundlicher Garten

mit Dr. Lena Heuß (LBV) und Herr Nißle (Kreisfachberatung Ostallgäu).

Infos u. Tipps rund ums Thema vogelfreundlicher Garten und Vorstellung des gleichnamigen LBV-Projekts,
bei dem Privatgärten nach verschiedenen vogelfreundlichen Kriterien bewertet werden.

Die Veranstaltung findet statt in Marktoberdorf
im Hotel Greinwald (Wintergarten), Georg-Fischer-Straße 22.

Die Einladungen zu dieser Versammlung sind per e-mail verschickt worden, an all jene Mitglieder, die uns ihre Daten hinterlassen haben. Eine Ankündigung in der örtlichen Presse erfolgt kurz vor dem Termin.

Die Tagesordnung ist hier einzusehen.

Der LBV Veranstaltungskalender

1.000 Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den über 1.500 Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest oder eine Kanu-Abenteuer-Tour: Sie finden garantiert ein interessantes Naturerlebnis-Angebot in Ihrer Nähe.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!